注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绩溪县幼儿园大三班

快乐生活,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2014-09-02 11:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长,亲爱的小朋友们:

转眼又到了九月,带着希望,带着憧憬,我们迎来了新的学期。新学期,新起点,又是一个新的开始。老师欢迎你们回到幼儿园这个大家庭,热烈地祝贺你们升入大班。

亲爱的小朋友们,新学年开始了,现在你们已成为大班的哥哥姐姐,是一个崭新的阶段。进一步适应幼儿园的一日生活之后,在生活自理能力的培养、知识面的拓展、学习习惯的养成等方面都有新的要求了,你们要继续加油哦!不过,老师相信你们会变得更积极、快乐与自信,会获得更多的进步与荣誉。希望每个宝宝能快快乐乐,每天都拥有新的进步。

亲爱的家长们,最想和您说:相信孩子、赏识孩子。我们会精心呵护、细心照料、耐心培养每一个孩子,让快乐和自信伴随每一个孩子,让他们在幼儿园大三班这个快乐的“摇篮”中茁壮成长。您的孩子在我们班中,更在我的心中。为了更快、更好的引导孩子适应新学期生活,特别提醒您:

1.在入园的前一段时间,与孩子一起回忆过去幼儿园的生活,回忆老师、小朋友在一起的愉快体验,引起孩子对早日回幼儿园的向往,给孩子创设一个舒缓、美好的心理环境。

2.要进一步加强幼儿生活自理能力的训练:如:独立吃饭、喝水、上厕所等。尽量按照幼儿园的生活制度安排孩子的作息时间。培养遵守集体生活规则的习惯。便于孩子在新学期里尽快适应集体生活。

3.入园时家长要向老师交待孩子假期在家生活的情况,有利于老师与孩子的沟通。

4.入园后,要配合老师的要求,及时为孩子购买幼儿学习用品。(开学后会集中通知) 

5.每天早上入园前,请检查孩子是否携带碎小、危险的物品,如有,请给孩子讲明危性并制止携带。

6.请不要给孩子携带玩具和零食。

温馨提示:这学期,我班新换了保育老师,是刚出校门的富有爱心的章老师,中午孩子午休时段,若有事可以电话、短信或加她微信与之联系。章老师的电话是18956363817。胡老师:13965661236和许老师:13966179318的电话也请大家惠存并联系。

感谢大家以往对我们工作的积极支持与配合,是您们的参与才让孩子们的进步卓有成效!新学期,希望我们能一如既往地合作,随时交流孩子的成长点滴,共同关注孩子的成功与失败。更希望您们经常访问班级博客、班级qq等,热心地为班级出谋划策,努力把我们的孩子培养成健康、活泼、乐于提问、敢于探索、团结互助、充满自信的小主人!

最后祝大家工作顺利、身体健康、家庭幸福!

 

 

                                                                大三班

                                                            二零一四年九月

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017